1. Аннотация к интерпретации первой Пролог души порывы
ВВЕДЕНИЕ: ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ПЕРВАЯ.
Здесь Основное Воздействие оказывает Традиция Христианская, частичка Христианского Мировоззрения, упование на БОГА, на ЕГО ПОДДЕРЖКУ.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к "Введению".
Свидетельство о публикации №107022800847