Ты знаешь...

Ты знаешь! Я тебя люблю!
Поверь мне Бога ради!
Мне кажется я всё смогу,
Пройду сквозь все преграды.

Пройду, проеду, пролечу,
Позади оставляя руины
И домой я по-раньше приду...
Прошепчу тебе нежно: "Милый..."

Ты знаешь. Я тебя люблю.
Всё делаю как ты хочешь...
Но больше так не смогу,
Да и ты ведь тоже не сможешь...

Вчера не вернулся домой...
Где был всю ночь? Я не знаю...
Не будешь ты вечно мой
И за это не проклинаю...

Ты знаешь? Я тебя люблю?
А ты в этом точно уверен?
И одна без тебя проживу!
Твой шаг уж давно проверен.

Уйду, уеду, улечу!
Впереди разгребая руины...
И к тебе домой не приду,
Ведь ты мне уже "немилый"....


Рецензии
Ой, Настя, мне понятно ваше чувство - любовь. Оно многих объединяет. Тогда вам просто необходимо, заглянуть ко мне. :)

Елена Трофимчук   28.02.2007 11:25     Заявить о нарушении