Очарован тобой...

Очарован тобой безнадёжно влюблённый…
И твоей колдовской красотою томим,
Он в терзаньях любви навсегда заключённый,
Посмотри - может стать он навеки твоим.

Его сердце пылает, и жаждет признанья,
Целый мир озаряет и благословит,
Но спалит иль согреет своим он пыланьем,
Взлетая до неба на крыльях любви?

Посмотри - может стать он навеки твоим,
Без сомнений бросаясь в твой омут бездонный,
Ведь он только тобою хотел быть любим,
Очарованный и безнадёжно влюблённый…


Рецензии