Ни боли, ни жалости
И пощады у меня уже не проси!
Ты ушел, забыв обо мне навсегда,
То что было уже не вернуть никогда...
Плакала ль я? О, нет не слезинки,
Не проронила я не слезинки.
Ты просто ушел, словно не было
Словно тебя со мною не было.
Не забыла я ничего, а жаль!
Отпусти мое сердце! Боль!
Я не знаю ни боли, ни жалости,
Но тебя молю об одном: отпусти!!
Свидетельство о публикации №107022800796