Вновь маюсь, одиночества напившись...

Вновь маюсь, одиночества напившись,
Соскучился, нет сил, нет слов,
В воспоминанья в печали углубившись,
С души мне не сорвать тех кандалов.

Что вяжут моё сердце, чистый разум
И жить мешают второпях,
Привносят в жизнь и скверну и проказу
Держа на привязи беды в сетях.

Как разорвать шальной ход мыслей,
Забыть всю чернь прошедших дней
И отрешенно к жизни возвратится
Собрав горсть брошенных камней.

07-02-27


Рецензии