про любовь...

Могущ привлекать, пренебрегать, придерживать, -
На час халиф!? -
Памятник на память свежую еще
Установив.

Так: не снисходить, не восходить, -
Цена причин!? -
Сведущ, как можно прожить
В последующем.

26.02.2007


Рецензии