Поет моя гитара...
Лишь песни о тебе.
"Друг другу мы не пара",-
Вру я сама себе.
Я делаю карьеру;
С друзьями веселюсь;
Я не теряю веру -
Я по ночам молюсь;
Хожу я на концерты,
В театры и в кино;
Ем вкусные конфеты;
Пью белое вино;
Мотаюсь я по свету;
Целуюсь, не любя...
Надеюсь втайне где-то
Вдруг встретить вновь тебя...
Свидетельство о публикации №107022800780
Просто спасибо.
Табишев Кирилл 17.10.2007 05:33 Заявить о нарушении