Я счастье твоё ненавижу здесь
В этом заброшенном мире – только лесть.
Самая твёрдая валюта – это месть.
Самая страшная секунда – всегда есть
Когда ты рядом…
Я боюсь твоего тела – полного волос.
Ты мнёшь мою больную душу – до слёз.
Мне бы забыться, забыть тебя – всерьёз.
Тело мое затуманил твой – наркоз.
Холодным взглядом…
Вечером пьяным, полым – звёзд?
Ты ли, дарил мне радость – грёз?
В сказку ночную, меня ли – увёз?
Это всё лишь смешной – курьёз…
Забудь, не надо.
Свидетельство о публикации №107022800736