Как все прошло - так и осталось
Снежинки легкие кружа
И за околицей невзгода
Коснется путника слегка.
Как все прошло, так и осталось.
Из бури зимней колея,
Сомкнется вмиг и канет в пропасть
Стирая грани бытия.
Прощенья не за что не просим
Да и не сможете простить.
И снова в сумрачную осень
Себя не сможем отпустить.
Последний сон листвы подснежной,
А не бессонницы кружок
И из печали безмятежной,
Сорвется вниз мечты клубок.
Уйдет обида, боль отпустит
И после чарки пития,
Тебе покажется ненужной
Той старой сказки колея.
И я уйду тропою зимней
За вьюгой вслед, снежком шурша
Себе наивной, безмятежной,
Какой не стану никогда.
Как все прошло - так и осталось…….
Свидетельство о публикации №107022800733
Добро Пожаловать к нам на Фонд!Посмотрите, возможно Вас заинтересует? И Вы примите участие.
http://www.stihi.ru/2007/02/18-1271
С теплом и уважением.
Григорий.
Великий Странник Сказки 28.02.2007 09:52 Заявить о нарушении