Страх..

Страх.. Это страшный грех...
Крик… переходит в стон….
Сам -научил любить…
Сам- подписал приговор…

Я - вновь зову в тишине…
Крик …. Переходит в стон…
Ты…. Не понять, не простить…
Я … Выношу приговор…


Рецензии