Как тебе хочется...
Смятой страничкой прошедшего, дни
Память вселенская, боль человечества
Глупому сердцу пророчит в потьме.
Слов бесконечных слепое блужданье,
Светом, мы тьму называем порой.
Горек прощальный финал притязанья,
Пагубен прошлого вечный закон.
.
Сонной травой заросло мирозданье
Гулким беспечным и грустным стихом
Жалок, пророчащей в вечных страданиях,
Мир бестолков. Ну а мы в нем за что?
Свидетельство о публикации №107022800715