Письмо врагу
На кладбище том, где схоронено детство.
Пусть ею играют и бьются другие,
Она только боль оставляет в последствии
В глазах моих кончились ужаса слёзы,
А тело уже и бича не боится.
Пора позабыть про девичьи грёзы
И в жизни признанья людского добиться.
И били, и в кровь разбивали, и раны
Зашили, зажили, забылись давно.
А то что «тогда», я теперь вспоминаю,
Как то, чего было другим не дано.
Мне разрешили быть собой, самой
Прийти на бал, где все другие в масках.
И разрешили испытать любовь,
В её холодных, ультра синих красках.
Цвет крови же, уже давно забылся
И синяки сошли, и шрамы зарастают
Ты как вампир, прижался и напился
(О боже, я ведь тоже заразилась)
Ведь все вампиры жертву заражают.
И я конечно тоже заразилась,
Я заболела чувством той свободы,
Что в сердце, после клетки поселилась…
Где в клетку небо? В клетку неба своды.
Свидетельство о публикации №107022800713