45. Колыбельная утюжка

204.

Хочешь, я тебе, дружок,
Расскажу про утюжок:
Как он греет, мощен, гладок,
И лишён всех неполадок?

205.
Про паяльник этот тоже
Много рассказать возможно…
Как он лудит и паяет,
И припомнить заставляет…
206.
К сожаленью – не могу –
Вот ресурсы берегу –
Вдруг заказ поступит прямо
На обоих их рекламу?

207.
Значит «зайчику» пока
Жить без названья утюжка!
И паялкой не гордиться –
Пока фирма не родится.
208.
Вот и пролетела, прямо
В этом месте, та реклама!
(Продолжение смотри
Сразу после два ноль три):
209.
Баю-баюшки, баю –
«Крышу» принимай мою,
А не то придёт «зайчок»
И покажет утюжок!

210.
Пусть воспиталка молит и злится,
«зайчик» не станет добрей –
Он вымогает – надо трудиться –
…………………………….
Ему мы не будем мешать,
Да время и вам отдыхать!


Рецензии