Мерцаньем отзовись звезды...
Участием ответь как эхом
Волной души определи черты
И небом дай ответы.
Любовью сон перескажи
Светом луны и тенью гор
Как летний дождик освежи
Ласкай-баюкай взор.
28 февраля 2007 года.
Свидетельство о публикации №107022800705
Ксения Назарчук 19.01.2009 09:03 Заявить о нарушении