Я сон
В безмолвном сне мне снится
Дорога, небо, звезды и луна
Мираж пыстынный
Сонной вереницей
Слетает память с тонкого листа
Я вижу замок
Бухту.
У причала, стоит баркас.
В нем мальчик лет шести,
Он счастлив от того, что неустанно
Играет солнце на его груди.
Уходит время тихо и без грешно
Так только время может уходить……
Свидетельство о публикации №107022800703