Когда то я была твоей обидой
Твоею болью, и мечтой была
Но вот опять судьбою я умыта,
И начинаю с чистого листа
Не надо слов, напрасны оправданья.
Я не хочу страданий без любви
Простить не сможем мы своих признаний
И радостей безвыходной любви.
Свидетельство о публикации №107022800697
Любовь П 28.02.2007 09:47 Заявить о нарушении
Юлия Рубцова Петрушина 03.03.2007 01:01 Заявить о нарушении