я снова в иллюзиях?

Нет, ну если я снова в иллюзиях?
Значит верь в свой несбыточный сон.
И тропинкой осенней, промокшею
Ты вали исполнять приговор.

Приговор, что самим же был вынесен
И казни ты себя- дурака
Посмотри, как пророчат уныло- Вам
Голубые для всех небеса.

Ну а ты, оставайся в депрессии
Говори, что не нужен никто
Даже если ракита засветится
Над рекой приворотным огнем.


Рецензии