Обман и ложь

Я хочу, чтоб этой ночью,
В сердце засияло солнце;
Согревало сильно очень
Твою душу этой ночью.

Ты не видешь отраженье
От всесильного луча?
Я прошу, отбрось сомненье.
Знай, в луне то отраженье.

Не обман это, не ложь,
Но возможно – это сон.
На тебя он так похож,
Тот обман и эта ложь.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511130025


Рецензии