Кто Вы?

Я сидел на вашей паре
И пытался вас услышать,
Но поймал лишь в вашем взоре
Грусть печаль. Стремившись выше,
Я прочувствовал ваш голос,
Я прочувствовал усталость,
Но шикарный этот волос
Мне указывал на зрелость:)




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511121872


Рецензии