Мой декабрь

Мой декабрь
Амар Свободный
Это "мой" декабрь,
Я слышу его призыв
Снегами играл бы,
Если б не страсти взрыв.

И в этом "моём" декабре
Мне нужно лишь умереть,
Себя, подарив не тебе.
Иль просто начать снова жить.

Но этот декабрь "мой".
Оставь свою верность не мне;
Не этот стандартный застой,
А твой поцелуй на спине.

Это лишь "мой" декабрь:
Ветра, холода, города.
Как кинотеатр «Октябрь»,
Сценарий мой возле тебя.

Я мог бы делиться с тобой,
Но этот декабрь мой,
И поделившись зимой
Я был бы сам не свой…

Слово "МОЙ" надоело правда?! Девочки не связывайтесь с собственниками:)




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511130020


Рецензии