Маленькая тайна на двоих
Старый покосившийся «дворец»,
Серая «шестёрка» за углом.
Тишина и только стук сердец
Разговор не клеится. Зачем?
Ночь для разговоров не нужна,
Убежали мы от всех проблем,
Ты мне муж, а я тебе жена.
Что твориться? Я молчу дрожа.
Я скупа сегодня, ты же глух.
За стеною голос? Сторожа.
Как в кино захватывает дух.
Ты заснул в объятиях моих
Или я в твоих, как тут понять…
Маленькая тайна на двоих
Ну а утром нам придётся лгать.
Утро чудное, мы вместе пили чай
Выехали с дачи и молчали
«Ну, прошу тебя, не уезжай»
Не услышишь ты, глаза твои в печали.
Свидетельство о публикации №107022800663
Всё это в прошлом.
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Забегайте всегда рада!
Ксения Назарчук 16.04.2009 11:50 Заявить о нарушении