Я свободна Песня
ты умеешь…
Я стараюсь,
ты не веришь…
Я летаю,
ты бы обнял…
Я мечтаю,
всё что отнял
Ты отдай… Отпусти тепло
Отпусти меня всё, всё…
Всё…
Я беру твои подарки
И отдам их добрым людям,
Пусть оставят их не жалко…
Уходи…
Мои подарки…
Ты отдай… Отпусти тепло
Отпусти меня всё, всё…
Всё…
Умираю…
Телу жарко…
Улетаю, были б крылья
Не держи меня в квартире
В венах кровь стучит сильнее…
Руки мне мои
Ты отдай… Отпусти тепло
Отпусти меня всё, всё…
Всё…
Не желаю продолженья…
Я и в городе чужая…
На особом положении
И с моста я улетая
Крикну… Небо
Ты отдай… Отпусти тепло
Отпусти меня всё, всё…
Всё…
9 сентября 2006
Свидетельство о публикации №107022800657