Остановись, мгновенье, ты прекрасно?..
Весна стучит в окно и властно
Сердца в неблизкий путь за счастьем
...........Зовет.
Надежда к порогу неведомого рая
Избранников своих немногих настойчиво
...........Ведет.
И путник одинокий, изранив ноги,
На дальний зов любви без устали
............Бредет.
И женщине отважной, готовой на муки,
Вера тяжелый дорожный посох
............Вручает.
Время, отсчитывая быстрые секунды,
Безжалостно их общую судьбу
............Решает.
Мгновенье быстротечное одно,
Которому вовеки не дано остановиться,
О месте долгожданной встречи
............Знает.
Свидетельство о публикации №107022800654