Власть огня

ВСТУПЛЕНИЕ:
Как хорошо, что ты была,
Что всё же ты со мной была,
Как хорошо что нету зла!
А есть кусочки от тепла...

Не позабыл я ничего,
Не позабыл и не забуду,
Как ты дарила мне тепло,
В холоно-ветренную стужу.

Не позабыл я эти встречи
И чистоту нежнейших чувств,
Как обнимал твои я плечи,
Снимая, как бы тяжкий груз.

Походы странные в кино
И поцелуи в полумраке,
Связавшее тепла звено,
Что опускало наши страхи.

Как первый раз к себе прижала,
Словно не виделись давно.
И как меня ты щекотала,
Что делала порой на зло.

А помнишь вздрагивала ты
От грохотов и звуков фильма.
А этот запах теплоты,
Что я объял безумно сильно.

Мы фильма даже не смотрели,
Когда в кино взяла меня.
И кстати фильм "тепла метели"
С названьем страшным: "Власть огня" :)



© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511121850


Рецензии
Салют, Амар!

О, эти воспоминания о любви! Волнуют! Спасибо за признания, свойственные каждому!
:)))))))))))))))))))))))))))))
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2007/02/26-03

Фортуны!

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   28.02.2007 09:47     Заявить о нарушении

О Да... love:)

Амар Свободный   28.02.2007 10:13   Заявить о нарушении