Лето

И снова в жар и снова в бой
И снова покорять и жить,
Не ощущая даже боль,
В горах ходить, а в море плыть.

И загораясь от рассвета
Пылать как остриё огня,
И под луной икать совета
Порой у самого себя.

Ведь что внутри, то и снаружи,
Если в душе сезон дождей,
Ты будешь видеть только лужи.
Впитай в себя зной поскорей.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511121847


Рецензии