Шатенка осень для всех

Деревья засыпали на сезон
И скинули потёртые одежды.
Мир стал дороже стоить за окном…
«Шатенка – осень раз пришла утешь ты».

Разбрасываясь золотом и шёлком,
Сказала ты что всё это пройдёт,
Не нужно так цепляться и выть волком
За то, что Бог однажды заберёт.

Но я сказал: "не смыслишь ты шалава,
Ты просто исполняешь свою роль;
Не верность для кого-то, как отрава,
На раны откровений сыпет соль".




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511081485


Рецензии