Молитва

О Боже, помоги мне, помоги!
И вразуми меня сейчас
И Ангела в защиту мне пошли
Хотя бы, в этот предрассветный час.

О Господи! Направь на нужный путь
И покажи, где истина-любовь.
Ведь можешь ты хотя бы намекнуть,
А я адреналин добавлю в кровь.

Святые! Исцелите же усталость,
С души снимите мою боль.
Я каюсь, что же мне осталось
И если всё.… Возьмите же с собой.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511121846


Рецензии