Свежесть ветреной нужды

Последний лист упал с души,
Печаль из сердца улетела
И свежесть ветреной нужды
Внутри давно уже созрела.

И побелели мои мысли,
И выпал в сердце зимний снег,
И снова мы с тобою вместе,
Родной и близкий человек.

Цветы во взоре расцвели,
Изгнав обыденность и серость,
Они с собою принесли
Опять красу листов осенних.

Ведь лист не ищет себе место
Легко летает и гниёт,
Но стих печальней этой вести,
Что нас с собой он позовёт.


Рецензии