Как хочется раскинуть руки к небу...
Как хочется раскинуть руки к небу,
крестом созвездий, осветив свой путь.
Разлиться ослепительною негой
и там застыть, застыть, заснуть.
Чтобы покачивало небо твою люльку,
кружились звезды тихим хороводом.
А утром вместе, выйдя на прогулку,
пройтись в обнимку с Новым Годом.
И влившись в ритм рождественского пенья
и перезвон малиновых колоколов,
остановиться, увидав Петра творенье,
в объятиях застывших куполов.
Свидетельство о публикации №107022800623