Луна
В сумрак вечности, скрытый от всех,
И где верность появится вскоре
После боли, страданий, помех –
Там родится создание ночи:
Та, что ликом манящим бледна,
Та, что светлую грусть нам пророчит,
Та, что нами зовется – Луна
Тайны, магии мира царица -
Ей подвластен любой в черной мгле.
И она будет вечно кружиться
В вальсе жизни партнером Земле.
1996 (ред. 2007)
Свидетельство о публикации №107022800612
Атаманка 15.03.2007 11:59 Заявить о нарушении