Лети, любовь моя, скорей

Лети, любовь моя, скорей
Через пургу и непогоду,
Через огонь и через воду!
(Чем дальше, тем она сильней).

Она, достойная мученья,
Плод моего воображенья,
С мечтою страсть объединит.
И я, когда ты будешь рядом
Своею мыслью, каждым взглядом
Скажу, о чём молчит душа!

Я, через дни переступая,
Хочу любить тебя, не зная,
Что ты останешься с другой,
Своей...несбыточной мечтой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.