Я разлил по столу... шоколадный ликер

я разлил по столу... шоколадный ликер,
диспозицию сил... не спеша поменял,
а в соседнем лесу догорает костер
и вокруг дикари, что боятся огня


чьи-то тени вокруг, чей-то хохот и вой
неужели и здесь побывала беда?
но раскатистый рог призывает на бой
и скрещение рук, а потом... тишина


сладок трубочный дым... я не верю в судьбу,
как подробная карта, надежда в пути...
хорошо молодым... на бегу, на скаку...
а теперь бы дойти, доползти, доплестись...


Рецензии