Когда умрет последняя Ассоль
Состарившись у ветхого причала.
И места на Земле нам станет мало,
Когда умрет последняя Ассоль.
Когда умрет последняя Ассоль,
Поникнет алый парус безутешно.
А я очнусь и снова стану прежней,
Когда умрет последняя Ассоль.
Когда умрет последняя Ассоль,
Надежда сгинет в бездне океана.
Невыдержав последнего обмана...
И опоздает к ней ее герой.
Свидетельство о публикации №107022800533
Валерий Матвеев 13.08.2007 08:09 Заявить о нарушении