Отзыв на кинофильм Призрачный гонщик

Ошибка стоила судьбы -
Сковала дух цепями страха,
Любви, друзей и нет семьи
В обмен на славу, деньги - прахом...

Но он очнулся от оков,
Возврат любви - его спасенье,
И лучезарней вещих снов
Огонь зажег в себе - отмщенье.

И пал весь контур духа тьмы -
Вдали забрезжил свет звезды!


Рецензии