О строптивых

Укрощение строптивых, дело благодарное.
Они начинают впоследствии всех уважать.
Сначала выглядят как абсолютно бездарные,
По каждому пустяку желают повизжать.
Но все меняется к лучшему,
Гнев меняется на милость.
Уже стыдно, что себя и всех подвергали худшему,
Неожиданно вдруг это им открылось.
Вот и получается, что самая счастливая семья, это вначале жуткие противоположности.
И Шекспир тоже показал, какие в его времена были возможности.
Все исправляет голод, ледяной в промозглую погоду душ,
И безнравственный хитроумный муж...


Рецензии