Наш контролер

Бредовые идеи хороши
Лишь потому
Что просто лишь бредовы
Бредовые идеи для души
Мозгам там отключаться
Так бедова

И мозг уж отдыхает
На курорте
Бредовые идеи прут и прут
Душа уже парит на взлете
Но скоро, очень скоро
Тормознет

И остановит лишь ее
Законный
Да и давно известный
контролер
Наш мозг
Приставленый
Следить за обстановкой
К душе порой болезной
Прикреплен

Бредовым же идеям
Он препон
Он все кидает
И опять к работе
Бредовых же идей
Аж миллион
Спокойно мне
Да и Душе спокойно
Меня всегда
Мой мозг убережет
Так хорошо
Что есть
Такой охранник


Рецензии