Танец живота

Бедро блестит немым призывом,
Танцую я для милого,стараюсь...
Животик оголен, движения игривы
Все - как учили, сексуально улыбаюсь

Решила мастерство проверить на досуге,
И "танец живота" любимому танцую
Жду восхищенья от родного друга
Желанья! Страсти! Поцелуя!

Ага...вот глаз один открылся,
И наблюдает...стало быть-проснулся
Хороший сон, наверное, приснился,
Коль милый мне с дивана улыбнулся

Подумал золотой мой, что-то вспомнил,
Спросил:-Который там часок?
Я в ожиданьи чуда замираю...
И слышу драгоценный голосок:

-Любимая,кончай вертеть тут задом,
Включи-ка телик, там футбол начнется,
Сгоняй на кухню, за чайком и бутербродом,
Музон свой выключи,а то весь дом трясется...

Ну вот!-Опять одна непруха!
Облом по полной...а я так старалась!
"Восток ведь дело тонкое,Петруха..."
Футбол с едой сильнее оказались...


Рецензии
Здорово!!!Я в восторге
С улыбкой,

Божена Страк   16.07.2008 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.