спасибо за откровение

«Таких как ты, убивать надо,
Такие как ты, виноваты во всем.
Из-за тебя нас изгнали из рая
И теперь мы против тебя идем».
Спасибо за правду,
Спасибо вам всем.
К этому я привыкла
И поэтому я играю с огнем.
Вас изгнали из рая? Задумайтесь!
Может быть, виновата не я?
Может быть, это ваше сознанье?
Может, это ему надоело так жить?
Может, это не вы против меня идете,
Может быть, я не хочу жить как вы?
Вы слишком много на себя берете
И слишком во многом вините меня
Прекратите уже, задумайтесь!
Мне не трудно брать вашу вину,
Но нельзя же вам быть безгрешными,
Вы же все тки из рая ушли….


Рецензии