Только ты

Когда-то, после встреч с тобой,
Как будто, крылья вырастали…
А нынче мы чужими стали –
Лишь вздох с улыбкою кривой.

Но день пройдет, другой и вновь
Тобой заполнен мой мир целый.
С собой мне ничего не сделать:
Ты, только ты – моя любовь!


Рецензии