Любовь - момент истины...
Со мной рядом ты…
Разговор течет гладко…
Ответы просты…
- Идет потепленье,
- А ведь скоро весна,
- В лотерее везенье…
Ну что? Она…не она?
Рост, вес…? Подходящий…
Блондинка… пойдет…
Взгляд чуть искрящий…
Заманчивый рот…
Чуть – чуть картавит…
Ноги кривы…
Английский не знает…
Нос как у совы..
А что там в душе?
Моя? … не моя?
Бывает страшней…
……………
Весь вечер одни,
Должен все прокачать,
И МОМЕНТ ИСТИНЫ
Должен настать…
Твоя ? не твоя?
По душе или нет?
Создастся семья?
Ищешь ответ…
………….
А завтра вечер…
Не знает покой…
И снова встреча…
Только с другой…
Снова качать…
МОМЕНТ ИСТИНЫ…
Должен настать…
…….
27.02.07
Свидетельство о публикации №107022800462