Не обижайся...

 Мой грустный гений, ты совсем расстроен,
 Не возмущайся, спрячься за улыбку,
 На плюсах-минусах весь мир построен,
 Разжуй и выплюнь глупую ошибку,

 На плечи посади дитя надежды,
 Оно увидит мир в лучах заката,
 Обиду брось в огонь любви безгрешной,
 А в преданности каюсь, виновата.

 Пусть будет та любовь живым сигналом,
 Хранителем в пустыне мирозданья,
 Огнем в ночи, с конца и до начала,
 Прости меня, я глупое созданье...


Рецензии