Спасибо, Господи
Что я живу на этом свете,
Спасибо, Господи, за то,
Что за окном смеются дети.
Спасибо, Господи, Тебе,
Что каждый день рассвет встречаю,
Спасибо, Господи, Тебе,
За радости и за печали.
За то, что видела не раз,
За то, что предстоит увидеть,
За небо, что не хватит глаз,
За птиц, что где-то гнезда свили.
За то, что видела закат
И тыщи звезд над речкой Проней,
За маленький поселок мой,
Что Родина, за наше поле.
За весь Рязанский дивный край,
Его поля, леса и реки,
За всю страну, где родилась,
За всю огромную планету.
Спасибо, Боже, за людей,
Тех, что со мной и что не рядом,
Спасибо, Боже за друзей,
За близких всех, за папу, маму.
Спасибо, Боже за врагов,
За испытания, спасибо,
Спасибо, Господи, за то,
Что выжить Ты даешь мне силы!
Спасибо за мои стихи,
За тех людей, что их читают,
Спасибо, Боже за грехи…
Им нет прощенья , Ты – прощаешь.
Спасибо, Боже за любовь,
Ее спасительную силу,
За веру в Господа Христа,
Что нас любви той научила.
За красоту святых икон,
За святость многих мест, спасибо,
За храм, куда можно прийти,
Когда совсем не будет силы.
За всепрощение твое,
За вселюбовь и всетерпенье,
За то, что мы еще живем…
За веру – наше утишенье!!!
01.2007г.
Свидетельство о публикации №107022800044