Вперёд, маркиз!

ПРИПЕВ:
Вперёд, Маркиз!
И вот Ваш меч!
И вот Ваш конь,
И Ваша свита!
Вперёд, Маркиз!
Врагов не счесть,
Но Вы сильней!
Их карта бита!

I.
Подъём, Маркиз! На трубный зов!
Пора идти! Гоните прочь усталость.
Нам не досуг щадить врагов
И проявлять мальчишескую жалость.
Подъём, Маркиз! На смертный бой!
Наш ратный долг- отечества защита!
Войска ведите за собой,
Вперёд ведите за собой.
Пусть враг силён, и мы не «лыком шиты»

ПРИПЕВ(тот же)

II.
Ура, Маркиз! Вы впереди!
Команды ждут войска на поле брани!
Вы наш кумир, Вы паладин,
Кровавый бой стирает власти грани!
Ура, Маркиз! Бегут враги!
Мы окружаем их сжимая фланги.
Во славу, кто в бою погиб,
В тяжёлой битве, кто погиб.
Над полем брани реют наши флаги!

ПРИПЕВ(тот же)


Рецензии
Классно, Юрий! Я влюбилась в Ваши песни!

Коновалова Елена   12.02.2008 13:34     Заявить о нарушении
Приятно слышать (точне, видеть). Надеюсь на взаимную любовь!:)))

Юрий Королль   13.02.2008 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.