Венок суетов

 ****
у тебя меня есть
много всяких разных
для меня един ты
прямо беозобразно
по такому рангу
следует конкретно:
я люблю волною
любишь ты дискретно


 Водолейка

Обещать ничего-ничего не могу:
обещания сам ты знаешь куда
приведут и надолго, к тому же...
Нет, не до смерти вовсе тебя я люблю,
а как струйка воды, что течёт
без особых причин и свежит,
и поит и поёт (иногда безвозмездно:))


 ****

Но привычка ужасна
своею немыслимой силой -
при малейшей разлуке
всё как-то не мило


 ****

Говорят, понимание - страшно редкая штука.
Если, всё же, есть шансы - держитесь друг-друга.
Потому как уж больно громоздки системы,
и язык кодировок уникален чрезмерно...


 ****

Требуй от меня побольше...
но с себя - не меньше!!!


 ****

Накатили тучи
Разлетелся дождь
Молньи ослепляют
Громы спать мешают
- это нам салют!!! :)))


Рецензии