Течёт непонятное время...
А мы на его берегу,
Казалось, совсем не стареем
В своём драгоценном кругу.
Но знаю - у зеркала сидя,
Щеку положив на ладонь,
Она у судьбы попросила:
“Как хочется быть молодой!”
Мы были и вместе, и розно,
Прощали грехи и долги...
В одной-разъединственной просьбе,
Немыслимой - ей помоги!
Свидетельство о публикации №107022800356
Удачи Вам, уважаемый Семён!
Анна Козлова 4 29.03.2015 17:37 Заявить о нарушении
Семён Кац 29.03.2015 19:31 Заявить о нарушении