Тебе милая

Твои прекрасные черты

Мне кажутся давно знакомы,

Как будто давние мечты

Взрывают сердце до истомы.

И глаз твоих манящий блеск,

И щёк румянец страстный,

И голоса приятный всплеск

И профиль непременно властный.

Всё, чем блистаешь каждодневно,

Всё это вместе, в раз соединив,

Мне кажется, что несомненно,

Увидев раз, нельзя пройти не полюбив.

----------5.04.2006--------------------


Рецензии