Почти эротика...

Широко раздвинув ноги,
Крепко руки за спиною,
Он стоял уж на пороге -
Разговаривал со мною.
Мол, Прибор его готовый
И мне нечего бояться.
Этот Метод уж не новый -
Может смело повторяться.

Я, конечно, сомневалась -
Не продуман Опыт нами,
Сколько раз не получалось -
Разводил он лишь руками.
Результат не предсказуем,
Много разных есть причин.
Мы отчаянно рискуем,
Разум наш - не Господин.

Но попробовать решила
Я в последний уж момент
И, вздохнувши, разрешила
Провести эксперимент.
Осциллографы включились,
Подключились магистрали,
Все расчёты подтвердились,
Знать, не зря мы рисковали !


Рецензии