пацаны
Он из наших, пацанов
Или тоже как Андропов
Из еврейских жульманов?
Псевдонимов их не счесть,
Не обременяет честь,
Любят курочек и деньги,
Оба смысла слова «есть».
Есть всему и свой предел,
Прекратился передел
Сфер влияний, мест, могилок,
Каждый жил, как мог, радел.
Но в России президент
Будет русским, был момент
Рвали нас хохлы, грузины.
Много старых кинолент
Подтвердят сей страшный факт,
Чужак хуже, чем теракт!
Из своей страны он изгнан
Был не зря судьбой на тракт.
Сколько их таких бродяг
Прикрывал российский стяг,
Сам себе делал дороже,
Тот же враг - чужак, варяг!
Не желаете войны
Для своей «родной» страны?
Вы тогда наверх не лезьте.
В договоре, пацаны?))
Свидетельство о публикации №107022800345