Я - Модель!
Плыву чуть качая бедрами я
И взгляды ловлю томные
И жадные, до безумия.
Здесь я то царица Савская,
А надо, так стану Золушкой.
На «языке» я – Главная!
Богиня, не сука пошлая!
Мне рукоплещет публика!
У ног моих сонм поклонников!
Господа, не жалейте рубликов,
Джентльмены, подкиньте долларов!
Лицемеры! Для вас я только лишь
Манекен в эксклюзивном шопе!
Кукла Барби с которой спишь
Стресс снимая после работы!
Да, для вас я лишь кукла крашеная,
Я для вас статуэтка фарфоровая
Но с душой, как у вас, не загаженной,
Но с душою и чистой и гордою!
Вы смотрИте на тело и прочее …
Пусть для вас я всего манекенщица
Только знайте, когда вам захочется,
Я – Модель, но прежде – Женщина!
Свидетельство о публикации №107022800327
Дочь Ньерда 28.02.2007 14:37 Заявить о нарушении
Сергей Нароенков 01.03.2007 02:19 Заявить о нарушении