Сила и Слабость

Разве сила лишь в победе???
Или в понятии подруг???
Сомнения вас одалевают тут?
Вы думали, что ЖИТЬ легко?
Что всё на блюдце принесут?

Нет, жизнь не пир и не веселье.
В жизни нашей лишь сраженья.
Бой за Любовь, за Счастье близких.
За благополучие любимых.
А СЛАБ лишь ТОТ, кто это не поймёт!

Втоптали в грязь или споткнулись?
Ну что ж, бывало и не раз!
Так будь СИЛЬНА, вставай, иди!
Свой путь достойно проходи!
Вы не сдавайтесь, у вас ещё всё в переди!


Рецензии